Законное волнение
Знаю почему.
Всё же повинуюсь,
Чувству одному.
Труд мой, может кто-то,
Даже не прочтёт,
От того и что-то.
На душе скребёт.
Может быть, напрасно
Тратил столько сил,
Может быть, не часто
Я друзей просил.
Чтоб мои творенья,
Людям донесли.
Удовлетворенье,
Или скрытый смысл.
Или пусть осудят,
Это мой удел.
Вот, что нашим людям
Я сказать хотел.
г. Ялта.20.03.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052903939