45

В новой эпохе Троица есть,но в ней другие лица.Вам я несу благую весть,вместо жреца будет жрица!Сына теперь будут звать Солнцедар.Дух и Отец неделим на двоих!Отец не творец-для души он пожар!Он очень опасен для чресел твоих!Отец разрушает и держит миры.Лишь Мать сочиняет законы игры.Мать Сына рождает и силу дает.Мать мир созидает и все создает!Имя Отца уже не Саваоф.Он теперь не Иегова.Кончается эра войны и врагов.Новая эра готова!Имя Отца теперь –Высший Мудрец.Так обращайтесь отныне к Нему.Имя такое услышит Отец,властью надЕлит,объявит войну.Мать управляет процессами эры и человечество любит без меры!


Рецензии