Родной город
Косыми лучами дождя.
И нет на деревьях покрова,
И зелень увидеть нельзя.
А город меняет краски,
Становится тише он.
А город в волшебной сказке,
И видит он зимний сон.
Когда же придет весна?
Когда же наступит лето?
А город не знает ответа,
И ждет,что наступит она...
Балабанова Елена.
21:51 26.09.2010
Свидетельство о публикации №111052903913