трансферинг реальности

Закиснешь, проектируя промышленные здания
Беспечно игнорируя законы мироздания.

Погрязнешь весь в рутине, утомишься от возни
А можно жить по-новому: -приди да и возьми!
Не трать на обученье ерунде свои года,
Достичь всего, есть мнение, возможно на раз-два.

Отбрось скорей препоны, и забей на сопромат!
Есть высшие законы для продвинутых ребят!
Кто на работе мучится, да утирает пот,
А где рулетка крутится: банк, выигрыш, джек-пот...

Начни-ка жизнь по-новому, брателло, не тяни.
Обрез, чулок на голову, - приди да и возьми!
Давно лежит и ждет тебя твой первый миллион.
Зюскинд тебе советует, поставь судьбу на кон!

Нет, не открыл Америки, его читая я..
Но в дебрях эзотерики порылся всеж не зря.
Теперь свободен мысленно, мне ни к чему понты,
Пусть даже повязали нас проклятые менты.
В тюрьме для медитации есть долгие года.
И трансферинг реальности - реальная байда!


Рецензии