Евпатория

Жизнь-песня жаворонка утром,
И парк,уснувший дивным сном
Роса с горящим перламутром.
Жизнь-в этом городе родном.

Гуляет ветер по граниту,
И льётся утренний рассвет.
Бежит весна по гулким плитам
И распускает алый цвет.

А солнечные зайчики,как дети
Бегут,смеются,скачут и шалят,
И освещая купола мечети
О чём-то меж собою говорят.

Вот вечер окна зажигает,
Да в парке Фрунзе-фонари.
Душа над городом летает
От сумерек,и до зари.

Хранится здесь клочок истории,
И ветер шелестит листвой.
А душу нашей Евпатории
Баюкает ночной прибой.
Балабанова Лена
8:29 26.08.2010


Рецензии
умничка! приятно, что молодое поколение пишет о Евпатории! дальнейших творческих успехов)

Кот Кирсанова   04.06.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Елена Балабанова   04.06.2011 22:44   Заявить о нарушении