Моя родина-крым

Демерджи,Аю-Даг,Роман-Кош,
Утонули в дали голубой.
А над ними плывет Малый ковш
На их скалах бушует прибой.

Голубые улыбки Салгира
И горячие краски степей.
В этой Родине вся моя сила
В этих стаях ворон,голубей.

Здесь щебечет в горах водопад
Разливаясь в бескрайних лесах.
На опушке шуршит листопад,
И мелькают опята в ногах.

А безмолвное,синее море
Блеск луны ловит где-то вдали.
И на этом бескрайнем просторе,
Всё спешат и плывут корабли.

Возле моря стоят санатории,
Фонари горят после отбоя
И родная моя Евпатория
Засыпает под звуки прибоя.

А по городу ветер гуляет
И разносит по улицам дым.
А за всем этим вновь наблюдает
Моя Родина-сказочный Крым!
Балабанова Лена
8:39 26.08.2010


Рецензии