Дождь
За горизонт уплывают мечты.
Старые сказки прохладного лета
Ищут тепло одинокой души.
Капли воды стекают по крышам.
Лица прохожих смывает дождем.
Звуки шагов становятся тише,
Тише и легче в доме моем.
Веет прохладой из распахнутых окон.
Ветер задул пламя свечей.
Свет раскололся на тысячи стекол,
Дождь превращая в небесный ручей.
2002год.
Свидетельство о публикации №111052903849
Михаил Крупенькин 15.06.2011 11:55 Заявить о нарушении