Helloween - Sun For The World

Миллионы лет назад
Лайф, мальчик, был рождён.
Сам кожей бледен, яркий взгляд,
Был с щупальцами он.

Рос в обычной он семье,
Любовью окружён.
И никогда никто нигде
Не знал, что избран он.


Лайф! Нет!
Спрячь нас! Нет!
Спаси нас!

Он превратился в солнце для всех.
Солнце для всех.
Что тут сказать,
Мог бы я стать
Таким?


Видели звезду с земли.
Свет её погас.
Её уничтожил взрыв,
Но светит Лайф для нас.
 

Лайф! Нет!
Спрячь нас! Нет!
Спаси нас!


Он превратился в солнце для всех.
Солнце для всех.
Что тут сказать,
Мог бы я стать
Таким?


Он превратился в солнце для всех.
Солнце для всех.
Можешь сказать,
Смог бы ты стать
Таким?


Рецензии