Армия - это тоже тюрьма...

Армия – это тоже тюрьма,
И у каждого свои сроки…
Прости меня, слышишь, ма…
Я твои не запомнил уроки.

Но лишь тебе воздаю я почести,
Лишь тебя всей душой люблю.
Мне далеко до твоей прочности,
Но слава Богу, что я не курю канаплю…

Ах, ты какая красавица!
Ты имеешь право отдохнуть…
И плевать, что не нравится
Армиевской мой главный путь…

Мои друзья уж давно женились,
Нашли себе верных подруг.
И иные от осознания спились,
Что неразрываем замкнутый круг.

Это все еще не дописано,
Это все еще будет писаться...
Впоследствии кем-то слизано,
И надо писать и стараться.

Армия - это тоже тюрьма,
Творчество - это полет фантазий.
У тебя много еще ума,
Смелее, мой друг! На любые вершины залазий!


Рецензии