Ты у черты постой

Покатилась с небосклона звезда.
Надеюсь, что это не жизнь твоя.
Ведь так тяжело и больно опять
Тебя терять. Тебя совсем терять...
Зацепись за эту цветную жизнь,
Даже если очень трудно - держись.
Ведь даже за черной-черной полосой
Белая придет. Ты у черты постой...


Рецензии