Любовная сласть

Этот омут мечт и грез.
Этот мир желаний и слез.
Эти чувства - безумие страсть.
Эти строки - любовная сласть.

Это сердце, что бьется сильнее.
Эти губы, что стали теплее.
Мои ноги - вот-вот упаду.
Мои руки - их не подниму.

Мои уши горят и лицо.
Это счастье, что кажется сном.
Эта жизнь - сущий ад и игра.
Этот мир, что пустой без тебя.

Эти строчки - целую, люблю.
"Почему" - я себе говорю.
Знаю я, и ответ предо мной
Я одержима, проклята тобой.

9.07.09


Рецензии