Как жаль что не умею я летать
Хоть за спиной порою чувствую крылья.
В желании свободы вкус узнать,
Мешают мне оковы лишь земные.
Не даром говорили мудрецы,
Рождённый на земле летать не может.
Но мысль и чувства словно кузнецы,
Срывают с ног моих земли оковы.
Во сне закрыв свои глаза,
Я устремляюсь в звёздное пространство,
Где нет преград и лишь рука творца,
На землю вновь велит мне возвращаться.
Проснувшись утром я беру перо,
Пишу стихи а иногда и прозу,
А где то в небе мне махнув крылом,
Летит орёл дарящий мне свободу.
Свидетельство о публикации №111052900380