44
Cуществуют законы такие,-побеждай,чтобы стать сильнее.Есть конечно пути другие,по природе своей нежнее.Но земной отбор безпощаден.Если ты не владеешь силой,даже если чрезмерно жаден,злотоносной стараешь жилой,но единственный путь не найден,жизнь покажется заунылой!Силу только дает победа!И триумф только в ней заложен.И о том нам гласит Риг веда,через жертву путь ввысь проложен. «Не убий»говорят христьяне.Но ведь сами всю жизнь воюют!Может просто с мечом по пьяне,рубят головы в ус не дуют!От крестовых походов –до нашего,позабытого Богом времени,не разгаданных кодов башенных,зашифрованных встарь евреями.Все воюют! Правители сменные,-чтоб спросить потом было нЕ с кого.И войска у них есть отменные.Воскресить бы нам Сашу Невского!Чтоб других побеждать-победи себя!Приучи свое тело к порядку!По утру приласкай-ка его любя,сделав утреннюю зарядку.Постарайся свой день организовать.Распорядок составь и в кровать не ложись и в тарелку свой нос поменьше совать.Ночью спи,а днем до победы борись.И не вздумай свою подставлять щекУ!Те кто это придумал,свою не подставят! Аферистов не мало встречал на веку,вас они на неправильный путь наставят!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111052903779
Рецензии