Созвездие льва
На темном небе огни.
Мне Звезда одна улыбается
Вместо тебя в ночи...
Как же хочется коснуться мне
Нежных и сильных рук,
Но добрым ангелом, лишь во сне,
Ты придешь ко мне мой друг...
А пока смотрю в небо звездное
И пленит тайной силой меня,
Сердцу родное,но очень далекое,
Гордо лежащая Созвездие Льва...
Свидетельство о публикации №111052903775
Зарина Кцоева 19.10.2011 15:54 Заявить о нарушении