***

Прошу прощенья пред святой иконой
За то, что я злословна и горда.
Я верю в истину, что выше всех законов, -
Христос воскрес и будет жить всегда.

Пускай кормлю грехами свою душу,
Пусть не святая по щекам течет вода -
Пресветлый образ в сердце не нарушу.
Христос воскрес и будет жить всегда.

Пройдя свой путь, бесславно ли, достойно,
Я покорюсь смиреной тишине.
Пока же внемлю гимнам неба стройным:
Христос воскрес. И он живет во мне.


Рецензии