говорят, любовь не в моде..

Говорят,любовь сейчас не в моде...
И не принято дарить цветы,
Говорят,давно на небосводе
Не видать счастливейшей звезды...

Говорят,любить сейчас запретно,
Нет людей достойнейших любви,
Вот и я люблю,пока секретно,
И надеюсь,что полюбишь ты!

Говорят,что кто влюблен-безумен!
Не боится падать с высоты...
И что следом за его июнем,
Осыпаются дождинки тишины...

Говорят любовь сейчас не в моде,
Говорят,меня не любишь ты...
Ну и пусть!Зато в природе
Не найдешь другой ты,девушки мечты...
 


Рецензии