Шуточный философ

Я - шуточный философ.
Я - философский шут.
Забавные вопросы
Всё время задаю.

Играю бубенцами
На странном колпаке.
Вы, не заметив сами,
Окажетесь в руке...

А в чьей шутливой ручке?
Конечно же, в моей.
В моей "железной" ручке,
Державшей королей...
28.05.2011


Рецензии