Кафка на пляже

На песчаном пляже среди пальм,
Печальный Кафка на спине лежал.
В дали горел соломенный сарай,
Шёл день к концу луч солнца догорал.

Вечернею прохладой пах жасмин.
Старик на пляже был уже один.
Курил сигару,пил столетний ром,
И с грустью вспоминал он о былом...


Рецензии