Кажешься чистым

здесь
 раздеваются мысли,
все так похоже и кажешься чистым,
все
 забывается быстро
ты так красиво смотришься в искрах
день ушел ночь пришла,
сон и пепел блестят у окна,
все,завертело,
мое тело,
все что хотелось,
о чем боялось
о чем металось
разлеталось тут


Рецензии