Ну какой ты мне, к чёрту, друг?

Ты заводишь меня с полу взгляда,
С полуслова, с касания рук,
Я хочу тебя постоянно,
Ну какой ты мне, к чёрту, друг?

Мне бы трахнуть тебя так жёстко,
Разодрать твою спину в кровь,
Застонать, впиваясь губами
В твою твердую, крепкую плоть.

Скинуть на пол промокшую простынь,
Задохнуться под тяжестью рук,
Девять раз под тобой извернуться,
На десятый тебя повернуть.

Оттолкнуть и опять притянуться,
Больше ритма, поменьше слов...
На секунду застыть и продолжить,
Чтобы в венах вскипела кровь.

Обжигая тебя дыханьем
Провести б языком между ног
И почувствовать как содрогнешься -
Это круче, чем электрошок.

Довести тебя до оргазма,
Получить самый сильный кайф.
Сколько раз на меня б ты кончил,
Столько раз и кончала бы я...

Не могу, когда ты так близко,
Вот, опять пересохло во рту...
Я хочу тебя постоянно.
Ну какой ты мне, к чёрту, друг?


Рецензии
Свободно!Откровенно!Вдохновенно!

Николя Флерко   24.03.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.