43
Мудрец Великий мой,живущий в небесах.Глаза мои открой,сотри животный страх.Наставь меня на путь и беды отведи.Всегда со мною будь,всегда вперед веди.На верх мне путь открой ,наполни светом душу.Закон великий твой,клянусь я не нарушу!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111052903610
Рецензии