Мой маленький мир...

В моем мире,
Ты и Я,
Навеки вместе,
Навсегда.
Но жаль ,что все это,
Всего лишь мечта,
Не сбыться ей,
Уже никогда.
Пусть слезы льются,
От боли и горя,
Пусть крики будут,
Сдалась я без боя.
Мой маленький мир-
Это мечта,
Простая,черная пустота.
Наверное я схожу с ума?
Да,реальность такова...


Рецензии