Только сказочным виденьем...

Только сказочным виденьем
Пролетит твой светлый лик
И расстает приведеньем,
Не оставит он улик. 

Я как страый богомолец,
Зашагаю прямо вдаль,
Не видать уж тех околиц,
И висит тихонько шаль.

А в минуты дикой нужды
Помолюсь на образ твой.
Чувства эти мне не чужды,
Я давно обрел покой.

Все имеет смысл скрытый
И во всем есть в жизни толк.
Пусть ты дико одинокий,
Как лесной вояка - волк.

Vlad Hunt.


Рецензии