Не моя

Я набью себе татуировка в виде сердца на руке.
Что она будет значить - неизвестно.
С сердце будет биться громко-громко в тишине:
Мне другие совсем неинтересны.

Ты моя сладость и красота, милая-милая дама.
Я безмерно люблю тебя.
Но от тебя я ухожу, умирая...

Ты мне такое говоришь, что колит прямо в сердце,
Как будто готова я к мукам земным.
И от холода твоего уже не отогреться.

Ты моя девочка, моя родная.
Что же ты сделала со мной?
Я в тебе нежилась, уповая.
А теперь мой язык - немой.
25.05.2011.


Рецензии