Ночество

Так порою бывает со мной,
Очень часто, того не желая,
В час, когда темнота над землей,
Я к тебе возвращаюсь, родная.

Снова вижу улыбку твою,
Слышу голос, знакомый до боли,
И, пускай уж отыграны роли,
Ты в глазах прочитаешь: "Люблю...",

Промолчишь, как когда-то давно
В ту минуту, когда мы расстались…
Темнота твое скроет лицо,
И морока тихонько растает.

Все вернется на круги своя:
Спит в кроватке тихонько дочурка,
И любимая нежно супруга
Вновь сквозь сон приобнимет меня…

Все вернется на круги своя...

                29.05.2011 г.


Рецензии