Не уходи!

Не уходи!
Не растворись во мраке долгой ночи...
Знаешь?..Ты мне в жизни нужен очень.

Не уходи!
Не исчезай на закате вчерашнего дня...
Гори и не сгорай ты только для меня!

Не уходи!
Страшит меня возможность потери...
Я закрою все окна и замурую двери.
Ты стучи - не стучи!
На всякий случай потеряю ключи.

Не уходи!
Не пропади во внезапно нахлынувшей волне!
Не погибай в несправедливой этой войне!

Не уходи!
С другою рядом не надо... не будь!..
Ни сейчас,ни в прошлом,ни в будущем...
Когда-нибудь...
Не отрави меня ядом беды непрошенной.
Не хочу быть тобою.., брошенной...

Не уходи!
Не вынесет сердце разрыва...
Мы пропадём...если любовь так с обрыва...

Не уходи!
Не спугни...остатки наших нежных стай...
Осколками разлома не поранься!
Не упади!..Надежду маленькую дай...
Хоть на минуточку,ещё на миг один останься!..


Рецензии
Проникновенный стих о любви. Понравился! (В восьмой строчке от конца стиха исправьте опечатку). С уважением Вера Вл.

Вера Аникеева Кафтанова   30.05.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку,Вера Владимировна!

Вера Алексеевна Самсонова   30.05.2011 13:31   Заявить о нарушении