В лучах божественного счастья...

   В лучах божественного счастья...

   С праздником весны - 8 марта!

   В лучах божественного счастья
   Пусть окунётся дивный лик,
   И пусть обходят все ненастья
   А жизни пусть наступит ПИК!
   Пик радости и вдохновения,
   Пик доброты и пик везения!
   И пусть любви наступит ПИК!
   Живите, здравствуйте, дарите...
   Дарите людям дивный лик:
   Вы божество и в том везение,
   Что к Вам приблизилась на миг!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2011 год


Рецензии