Я разгадала

Я разгадала запах твой,
что пару лет мне чудился в прохожих.
Он ни на что на свете не похожий.
Не осенью и не весной
ты пахнешь.
Лучше, чем сирень,
чем маргаритки, розы и герберы.
Чем поцелуй в подъезде
самый первый.
Чем в поле проведенный день.
Ты пахнешь очень хорошо.
Не мандаринами, не шоколадом.
То не духи,
не свежий запах града..

Меня повергла новость в шок -
то был
стиральный
порошок.


Рецензии