МОРЕ

   МОРЕ.


   В этом тихом и шумном прибое,
   В синеве этих ласковых волн
   Отраженье небес голубое...
   Ярко красное зарево в нём.
   Отражаются скалы в пучине,
   В нём дельфины находят приют.
   Вот наверно по этой причине
   Все о море с любовью поют:
   В его волны нельзя не влюбиться,
   Крики чаек нельзя не любить,
   У красот бы его поселиться -
   Его ласк никому не забыть!


   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год


Рецензии