Плачем!

ПЛАЧЕМ!

Потерял наш разум покой – ПЛАЧЕМ!
Разлучили однажды с тобой – ПЛАЧУ!
Нет вины моей в том никакой – ПЛАЧУ!
Что же в жизни я значу твоей? – ПЛАЧУ!
И в семье растёшь ты чужой – ПЛАЧЕМ!
Я невидимой тенью хожу – ПЛАЧУ!
Как к груди я прижаться хочу – ПЛАЧУ!
Ведь  тебя ничему не учу – ПЛАЧУ!
Без тебя протекают все дни – ПЛАЧУ!
Была мать, ну а стала чужой – ПЛАЧУ!
Ты вернёшься ко мне закричу – ПЛАЧУ!
И в объятья тебя заключу – ПЛАЧУ!
Ведь тебя не отдам никому – ПЛАЧУ!
А вдвоём нам всё по плечу – ПЛАЧУ!
Ты родная кровинка моя – ПЛАЧУ!
В своём сердце тебя сохраню – ПЛАЧУ!
Каждый взгляд и жест твой люблю! – ПЛАЧЕШЬ?
Даже жить без тебя не могу! – ПЛАЧЕМ!

 
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 год.


Рецензии