Ты снова снилась мне

Ты снова снилась мне, как несбыточная грань,
Как дальний уголок небытия, из неоткуда.
Предел моих мечтаний, мыслей моих дань,
Чтоб снова я в слезах ждал немыслимого чуда.

Тебя хочу забыть, не узнав так и до конца,
Ты обнимаешь меня так сладко в моих снах.
Не могу винить прикосновений и лица,
Что стали давно главными в моих мечтах.

В жизни все не так,  но сон напоминает вновь,
С тобой или один, не успеваю взвесить.
Возможно, никогда не буду знать твою любовь,
Но все равно продолжаю о тебе я грезить.


Рецензии