Я не знаю, куда делись все фразы

Я не знаю, куда делись все фразы,
Все красивые слова.
Я не знаю, куда делись мечты,
Я даже не знаю, куда делась я.
Пустым взглядом смотрю в потолок,
Да, увижу уже скоро.
Но как-то банально скучно,
Хоть и кажется будто ново...
А ты веришь, что бывает так.
Думаешь и сходишь с ума.
Но это только в начале,
А в итоге пустота...
…Музыка, звучащая из колонок,
Навеивает лишь тоску.
И все оставшиеся дни,
Я как будто в каком-то бреду…


Рецензии