Твои реснички длиннее веточек березки...
Твоя улыбка, словно веточка мимозы...
Твой взгляд задумчиво- за далью даль..
Как будто- грусти легла вуаль...
Раскрась всё в шоколадные оттенки которые можно и слизать-
Глаза распахни ты пошире и в светлое завтра - бежать!
Там солнечный зайчик блуждает по милым твоим глазам,
Там счастье и радость гуляют , и нет ни мгновенья слезам.
Свидетельство о публикации №111052903436
Прекрасно!
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 23.10.2011 22:53 Заявить о нарушении
Маруська Жуковская 24.10.2011 18:47 Заявить о нарушении
Маруська Жуковская 25.10.2011 20:31 Заявить о нарушении