На минуточку, на секундочку!

   НА МИНУТОЧКУ, НА СЕКУНДОЧКУ!

   Мне б с тобою вдвоём побыть
   На секундочку, на минуточку,
   В облаках наших чувств уплыть
   На секундочку, на минуточку!

   Твоих рук разбудить тепло
   На секундочку, на минуточку,
   Заменить на хрусталь стекло
   На секундочку, на минуточку!

   Чтоб звенели чувства в душе
   На секундочку, на минуточку,
   И не смог их унять уже
   На минуточку, на секундочку!

   Нежным взглядом к тебе прильнуть
   На секундочку, на минуточку,
   И в объятьях твоих заснуть
   На секундочку, на минуточку!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 ГОД.


Рецензии