Солнышко игривое...

   Солнышко игривое...

   Солнышко игривое, радуешь ты глаз,
   Озорное, милое веселишь ты нас!
   Лучики-линеечки все огнём горят,
   Глазоньки-алмазоньки счастье нам дарят!
   Ты улыбкой нежною сердце обогрей,
   Разгони-ка  тученьки радостью своей!

   Автор :Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год


Рецензии