Больше иринке!

   БОЛЬШЕ ИРИНКЕ!


   Сердце разбилось на две половинки
   Это всё мне, ну а больше Иринке!
   Радость и счастье, везенье - то мне,
   Печаль и разлуку возьмёт пусть себе!
   Ненависть тоже в придачу отдам!
   Ну, и слезинок ещё килограмм!
   Уйму невзгод, гонений и бед -
   Тоже всё ей, мне же вкусный обед!
   Жалко её, грустно даже однако -
   Ладно, накину ей булочку с маком!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2011 год.


Рецензии