Когнитивный резонанс

Площадка детская.
Без визга и капризов,
Не выбирая эвфемизмов,
Азартно радовались жизни
Профессор и Поэт одной харизмы.
Вдруг набежали дети оптом,
И два риторика охотно
Переиграли на литоту
Артикуляции поток.


Рецензии