Верни!

   ВЕРНИ!


   Верни же радость бытия, верни!
   Верни, в сиянье радуг окуни...
   Верни ж любовь, ведь плачет по ночам!
   Верни любимого к моим очам!
   Верни мне счастие, верни!
   Верни, лишь с ним мне по пути!
   Верни семью, очаг верни!
   Верни, мне так нужны они!
   Верни, что взял, верни!
   Верни, звездою яркой оберни!
   Верни мне, Господи, верни!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год.


Рецензии