Ты научил меня смеяться
В глаза смотреть и восхищаться
Весенним льдом легко растаять!
Любить, не напрягая память!
Ты научил меня шутить!
По пустякам не волноваться
Всё отдавая, просто жить!
Судьбе на милость не сдаваться!
Ты научил меня быть мудрой!
Прощать нелепые обиды!
Вечерний спор забыть под утро
Веря ,что мы неразлучимы!
Свидетельство о публикации №111052903356