Не говори о ней...

   НЕ ГОВОРИ О НЕЙ...

   Не говори о ней стихами
   И прозой тоже помолчи...
   Придёт незримыми штрихами,
   Ты в сердце сохрани ключи.
   Любовь не терпит пустословья,
   Ей все признанья ни к чему,
   Избегни в речи многословья,
   Шепни лишь "Я люблю" ему!
   В сиянье красок отражаясь,
   В пьяняшем запахе духов,
   Его руки едва касаясь
   В пленящей веренице снов,
   Зажгись, пылай звездою яркой
   Иль бабочкой с руки взлетай,
   Но о любви такой внезапной
   Речей своих не начинай!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2011 год.


Рецензии