Святой Валентин
Пусть будет свято его имя,
Что нам несёт свою любовь...
И в День святого Валентина
Его слова мы вспомним вновь!
В его речах так много боли,
В его глазах застыла грусть.
Казнь унесла и нет уж боле,
Но Валентина помнит Русь!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 год
Свидетельство о публикации №111052903339
Игорь Чернухо 29.05.2011 12:41 Заявить о нарушении