Нации для России

   НАЦИИ для РОССИИ.


   Читаю строки откровений,
   В них мысли и свои найду.
   Одно, увы, не понимаю:
   Зачем затеяли войну?
   Одни кричат Россия русских,
   Другие родину себе...
   Я не хочу порывов низких:
   Оставьте РОДИНУ при мне...
   Не буду я кричать с трибуны,
   Что только русских я люблю,
   Переверну сие каноны,
   Иначе речь произнесу:
   "Как много РУССКИХ для РОССИИ,
   И УКРАИНЦЕВ для неё,
   КАЗАКИ ей прибавят славу...
   Вот в чём могущество её!"

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год.


Рецензии