Сгорела
И о том, чего нет, мечтать?
За окном догорает май.
Невозможно ночами спать.
Карты врут. Зеркала кривы.
За окном вновь мосты горят.
И от Лондона до Москвы
Белым пеплом мечты летят.
За окном догорел закат.
Стены давят. Кричать нет сил.
Ты приедешь. Он будет рад.
Ты приедешь, ведь он просил.
Расстояния - ерунда,
Если веришь. Но веры нет.
Закатилась твоя звезда.
За окном догорел рассвет.
29.05.11
Свидетельство о публикации №111052900332
Завтра Весна 30.05.2011 02:51 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 30.05.2011 17:59 Заявить о нарушении