ОДНА ТЫ, ОДНА У НАС!

  ОДНА ТЫ, ОДНА У НАС!


   Знай я тебя обожаю,
   Трепетно очень люблю!
   Знай по тебе я скучаю,
   Жить без тебя не могу.
   Жить не могу без ласки,
   Жить не могу без тепла.
   Нежно зажмурила глазки-
   Крошка, люблю я тебя!
   Люблю я ручонки эти,
   Люблю я сияние глаз:
   Попала я в ваши сети -
   Не вырваться мне от вас!
   Когда ты со мной играешь
   Иль просто уставшая спишь,
   Ты даже не представляешь
   Иль просто о том молчишь.
   Молчишь, что любовь на пороге,
   Молчишь, что разлука потом,
   Сама же почти что в дороге -
   Ведь наш опустеет дом!
   Молчи же и впредь родная,
   Заполни радостью миг,
   Ликуй и балуй озорная,
   А дед замолчал и сник.
   Промчались минуты встречи,
   Мы вновь провожаем тебя,
   И дед потерял уж дар речи,
   Он трепетно любит тебя!
   Он любит ручонки эти
   И любит сияние глаз,
   Одна ты на белом свете
   Одна ты, одна у нас!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2010 год.


Рецензии