Льется, льется мелодия Небесной судьбы

Льется,льется:
Мелодия Небесной Судьбы –
Из далекой страны.Из страны –
Волшебной!красоты.
Где для каждой :
Судьбы земной,
Конкретной!,
У Мелодии Небесной Судьбы –
Свои!позывные любви.
А в них – CВОБОДЫ!ПРОСТОР.
Переносится! он –
В судьбы земной взор.
…И поле деятельности –
ОБШИРНО!.....
Вот только иногда,
Отделяемся мы от него –
ШИРМОЙ.
…Все чего-то ждем…
Не раскручиваем:
НИТЬ ЖИЗНИ АКТИВНОЙ.
Закупориваем,
Своей судьбой земной,
МЫСЛИ,
Выводящиеся мелодией,
Судьбы неземной,- в бутылку.
И плачем в подушку и простынку.
А есть,есть возможность:
Бег суеты приостановить;
Тихонько с Душою поговорить;
Сердцу – мысли земные излить;
Послушать!мелодию –
Небесной!Судьбы; -
И СО ЩЕДРОСТЬЮ –
На праздники Души! – зажить.
В руке зажав,
Звезду мечты ,
Немного  подержав,
На исполнение! ее отпустить.
Пусть себе летит.
Не исчезнет! она в пути.
С исполнившимся! желанием-
Назад!прилетит.
Ну конечно,если труд твой,
Следом за ней полетит.
Береги!мгновение жизни:
Судьбы земной -
С МЕЛОДИЕЙ –
СУДЬБЫ НЕЗЕМНОЙ!
Ведь истинно известно:
Никому!не повторить:
Мига земной песни.
Ну а как же вечность?!
В ней –
С ЧАСТИЧКОЙ ДУШИ ТВОЕЙ –
Другою!зазвучит уж песня.


Рецензии