Не промахнись!

У тебя только одна пуля,
На него направлен ствол…
В сердце твоем – буря,
Ты упрям, словно вол…

Уработай, глядя в глаза
Смерти, что пищит…
Или твоих слов гроза
Наткнется на щит…

Айболит – добрый доктор,
Почему же дрожит рука?
Я все-ровно, как Фокс Малдер,
Рыбку зашил. И вкусна уха.

Чисто, мой мир, мои грезы,
А ствол смотрит и впредь…
Роняет Боженька слезы,
Чтоб в сердцах людских умереть…


Рецензии