Спасибо несравненный ангел, за любовь...

 1.Спасибо,несравненный ангел,за любовь,
     за то,что ты меня заметил,среди падших.
   С тобой готов я разделить свой мир,
                он соткан из стихов,-
     о человечестве:Пороках
                столь уж,частых...
 2.Я,человек - рассетов.
   Лун.Просёлков,и степей.Я - естество,
     утраченное в лонах,
            бурных оргий.
   Иной по содержанию,
           средь одичавших,сирых дней,
        н вот,что характерно,не убогий...
 Припев:Когда в опустошённой тишине,
          звезды вдруг вспыхнет перспектива,
          неоновым сияньем,сплошь игривым
          по серебрённым,ласковым,столь милым...
        То,вознесётся к счастью,лик:Желанья!
  3.С тобой,рука в руке - молитва,к небу приподём,
     мы в вате облаков с дороги не собьёмся.
    Мы в этот странный,бренный мир,
                чуть позже по придём,
     немножко погостим в раю,
            и возвернёмся...
  Припев:
  Кода: Спасибо несравненный ангел,за любовь,
         за то,что ты меня заметил,
                средь поблёкших...

      29.05.2011г.                Негодяев!


Рецензии