Деньги

1.
Театр актёров,
Наш кукольный зал,
Труппа смелых паникёров
Предвещает бирж обвал!

Цены, как дельфины,
Скачут выше головы,
А золотые монеты,
Проливают тоны крови!

Твоя рука уже
Тянется к кошельку,
А к новой цене,
Ты замечаешь скидку?

Поверь, обман,
Он и будет обман,
Ведь каждый менеджер,
Цифр шаман!
Пр.
Они бывают красные,
Зелёные, но прекрасные.
 Все такие разные.
Эти деньги проклятые!!!
2.
Хрустит уже
В кулаке твоём бумажка?
Ты верен только себе,
С этой разукрашкой?

Огромный клубок
Денежных влияний,
Нажмёт на курок
Смерти национальных достояний!

Пухленький дядя
Правит нашим карманом,
Но ты, смело доверяя,
Вкушаешь плот с обманом!

Смеясь, как обезьянка
В красочном цирке,
На фоне мирового рынка
Ты живёшь наподобие марионетки!

Пр.
Они бывают красные,
Зелёные, но прекрасные.
 Все такие разные.
Эти деньги проклятые!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Проигрыш
Ручка повернула рукоятку,
Ты мурашка…
Ручка повернула рукоятку,
Ты мурашка…
Пр.
Они бывают красные,
Зелёные, но прекрасные.
 Все такие разные.
Эти деньги проклятые!!!
Открой свои глаза:
Где твоя душа?
Поверь в мои слова:
Где она,ААА???


Рецензии
Сводит нас с ума! - Золотой телец,
Нас окружает тьма, тут нам конец.
И блуждаем мы в ночи, Разрушены сны,
Погибли мечты. Мы в темной ночи!

Кот Манчестерский   30.04.2012 14:25     Заявить о нарушении
мда,была бы песня-сочинил бы к ней музыку!

Роман Песьковский   30.04.2012 14:30   Заявить о нарушении
Роман. я подумаю.

Кот Манчестерский   30.04.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.