39. Моя мечта

39.
Моя мечта – сменить узор на пальцах.
Потом вдруг думаю: мне это надо?
Претят мне подвиги тюремного скитальца,
Которому срок новый как награда.

Ещё мечта – вдруг пенсию прибавят.
Потом подумаю – а кто мне что накинет?
Ведь не дождаться этого от тех, кто правит,
Они бюджет между своими половинят.

Чтоб им не удалось –сменить узор на пальцах……

                12.05.11


Рецензии