Сердечный вокал

Серебрится душа тонкой стрункой,
Из хрустальной,забытой мечты,
Я ловлю,милый сердцу,твой облик,
Вечно юной,живой красоты.

Где ты милая девушка бродишь,
Расскажи мне во снах где живёшь,
Укажи мне дорогу заветную,
По которой в твой терем прийдёшь.

Будет время пропитано нежностью
И в сердцах воспылает любовь,
Ненаглядная,нежная девушка,
Зачаруешь улыбкой ты вновь.

Впереди ждёт с тобою нас вечность,
Счастье,радость,веселье и смех,
Понимание и уважение
-Нашей светлой любви белый стерх.

Пусть быстрее прийдёт наша встреча,
Мой хранимый в душе идеал,
Знаю тоже мечтаешь быть вместе,
Слыша песнь-наш сердечный вокал.


Рецензии